Hola, ¡bienvenido a nuestra comunidad! Es tu primera visita?
Registrarse

User Tag List

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Junior Member Avatar de java
    Fecha de ingreso:
    09 dic, 16
    Mensajes:
    10

    SQL SERVER / PHP editar string

    Buenas vuelvo otra vez con una pregunta, cualquier aporte se considera servicial.

    Bueno lo que estoy tratando de hacer es colocar un item en el inventorio por medio de un servidor web. Lo que es complicado es que el inventorio del personaje en la base de datos aparece como un código binario, el cual se es imposible editar con pocos pasos.

    Lo que hago principalmente es obtener el inventorio del personaje y guardarlo en una variable PHP. por ejemplo

    $inventory = "SELECT inventory FROM Character WHERE idAccount = 'idAccount'

    En $inventory voy a tener un montón de números y F'. El primero en aparecer es la mano izquierda luego la mano derecha, luego el HELM y demás item's que contenga el inventario.

    Cada espacio de inventorio tiene una capacidad de 20 char's en un string digamos, y 10 en número binario.

    Ejemplo: 0xFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

    Si esos son los primeros 20 char's significa que la mano izquierda está vacía y se le podrá colocar cualquier item que pueda ingresar allí.

    ejemplo este: 8F28EA00000000000000 - Bolts+5 (Si es una elfa)

    Muy bien ya contado ésto lo que quiero hacer es editar la variable $inventory posicionarme en la posicion $inventory[256] que es donde empieza el espacio de inventorio para los items recojidos. Y contar cuantas "F" tengo de corridas para ver si el item a ingresar tiene el espacio suficiente.

    Por ejemplo: Si quiero meter unos gloves necesitaria un espacio de 80 F ya que cada 20F es un espacio cuadrado del inventario.

    Entonces quedaría algo así

    if ($inventory.getEspacio() == 40F's ){

    sendItem();

    }else{

    Error("el item no tiene espacio suficiente para ingresar");

    }


    Lo que me falta es la funcion getEspacio(), como cuento si hay 80 letras F seguidas.

    Espero que se entienda gracias !

  2. #2
    Member Avatar de YolaxD
    Fecha de ingreso:
    11 oct, 16
    Ubicación:
    Lore Bar
    Mensajes:
    58

    Re: SQL SERVER / PHP editar string

    no lei todo pero lo que te entedi es que necesitas las posiciones de los items en el ivnentario la cosa es asi el array cuenta con 256 BYTES DE rango en la s6 y en la s8 se le agrega un BYTE para el pentagrama ahora el array se divide en varias partes para poder ubicar los items que es asi


    los items equipados van del 0 al 12
    los item del inventario van de 13 al 76
    las extenciones van del 77 al 108 la ext 1 del 109 al 140 la ext 2 y sumale 32 a las 2 que faltan si es que tenes el fix para agregar las ultimas dos

  3. Publicidad!
    Publicidad MU Server


  4. #3
    Junior Member Avatar de java
    Fecha de ingreso:
    09 dic, 16
    Mensajes:
    10

    Re: SQL SERVER / PHP editar string

    Cita Iniciado por YolaxD Ver mensaje
    no lei todo pero lo que te entedi es que necesitas las posiciones de los items en el ivnentario la cosa es asi el array cuenta con 256 BYTES DE rango en la s6 y en la s8 se le agrega un BYTE para el pentagrama ahora el array se divide en varias partes para poder ubicar los items que es asi


    los items equipados van del 0 al 12
    los item del inventario van de 13 al 76
    las extenciones van del 77 al 108 la ext 1 del 109 al 140 la ext 2 y sumale 32 a las 2 que faltan si es que tenes el fix para agregar las ultimas dos
    Gracias por responder yolita querido pero no logro entender bien.
    EJEMPLO:

    tengo el codigo de un item para mandarlo a la base de datos en la tabla del personaje en la columna "inventary".

    Para esto ya hice el SELECT y lo guarde en una variable PHP = $inventary.

    Lo que tengo en $inventary esta con todo el "string" o codigo binario del inventario, store, etc.

    Mi pregunta es: Como meter el codigo del item dentro de ese string, verificando el lugar donde va a ingresar, si esta vacío o si está ocupado por otro item. En el caso que este ocupado, ponerlo donde haya lugar, y si no hay lugar tirar error desde la web, de que no hay espacio para ingresar el item.

    La parte de obtener el binario y transformarlo en string ya la tengo hecha, lo que me falta es:

    Separar las partes del string y meter el codigo de mi item dentro del string, volver a transformarlo en binario y updatear la tabla en la base de datos.


 

Temas similares

  1. Aporte Editar los items de los npc
    Por Natzugen en el foro Desarrollo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2017, 17:56
  2. Soporte Editar nivel de creacion del DarkLord
    Por Naldox en el foro Soporte & Pedidos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/01/2017, 18:02
  3. Pedido Configurar y Editar cliente 99b
    Por EstiverMarquez en el foro Soporte & Pedidos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/11/2016, 19:06
  4. Tutorial Editar Imagen del MHPClient.dll
    Por Matias- en el foro Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/10/2016, 14:41
  5. Solucionado Editar Terrain.att lado del servidor
    Por Scream en el foro Soporte & Pedidos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2016, 22:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •